Короледел

Южный рейд

Лесовийские бояре решительно ринулись в вверх по лестнице центральной башни замка и вместо жуткого, истекающего слизью чудовища встретили там ослепительно сексуальную эльфийку в платье из зеленых листьев, представившуюся Янтарем. Ласковыми спокойными речами она завлекла компанию к себе в залу и пустилась в знойный, завораживающий танец. Марек и Мойра остолбенели на месте. Редьяр было решительно бросился к коварной искусительнице, но споткнулся на мощном внушении и начал спешно разоблачаться. Тем не менее эльфы и Неджи могли действовать относительно свободно. Пока Мандаратрил стрелял из лука, Тэссариель ринулась в бой. Лук в ее руках отлетел в сторону и на его месте внезапно очутился с басовитым ревом “Фааа” Жнец Фей. Этот заклятый враг волшебного народца оказался не просто скован, для их уничтожения, он оказался наделен собственной волей. В лихой рубке злобную фею, пытавшуюся бежать в невидимости прочь, удалось победить. Древний замок был очищен ото зла.

На обратной дороге без особого труда лесовийцы победили мелкого зеленого дракончика, воровавшего у крестьян овец и какого-то чудного монстра c множеством клыков, шипов, рогов и когтей. После боя с Янтарем это было не сложно.

Comments

aldarin

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.