Короледел

Как в Дубровниках появился ночной клуб "Красная шапочка"

Humor

- …Госпожа так очаровательно краснеет, что я не в силах противостоять её чарам! – галантно склонился в поклоне молодой брюнет в красивой одежде, и поцеловал девушке руку.
Девушка в простом крестьянском платье зарделась, и захихикала.
- Меня зовут Марек – представился брюнет, – А как зовут милую госпожу?
- Анна! – ответила девушка.
- Прекрасное имя! – незамедлительно отозвался Орловски (да-да, а это был именно он). – Анна, вы говорите, что вы умеете делать прекрасные пирожки?
- Ну что вы! – совсем раскраснелась девушка, – Пирожки делает моя мама. Она попросила меня принести их бабушке, она живёт на другой стороне реки, туда, где переправа, знаете?
- Конечно знаю. Но как вы пойдёте туда одна, скоро уж будет вечереть, а там и ночь…
Анна задумчиво посмотрела на небо – солнце и вправду уже ощутимо склонилось к закату. Потом она вдруг улыбнулась – от этой улыбки Марек буквально растаял – и выпалила:
- А я у неё останусь! У бабушки! А утром обратно пойду! Я часто так делаю!
- Вы очень смелая девушка! – произнес Марек, взглядом лаская упругие груди, которые прекрасно вырисовывались под платьем, и крепкую аппетитную попку. – Но разве вы не знаете последние слухи?
- Слухи?! – округлились глаза девушки.
- Да-да… – в пол-голоса произнёс соблазнитель, девушка невольно наклонила головку к нему, а Марек продолжал – Говорят что где-то недалеко были замечены… тролли!
- Ах! – сказала Анна, и дело было сделано – через пару минут она была готова, чтобы такой галантный молодой человек, как Марек, проводил её до бабушки.
Вечерело. Солнце садилось за кромкой леса, и глубокие тени образовались на тропинке, по которой шли Анна и Марек. Разговор был оживлён – впрочем, в основном говорил Марек, Анна же краснела, и периодически охала и ахала – в общем, вела себя очень мило. Уже несколько раз молодые люди останавливались для простой игры в ладушки, при этом игра шла конечно же на желания, и конечно же Анна проигрывала; поцелуи следовали один за одним. Птицы щебетали, жизнь была прекрасна, и тут Анна воскликнула:
- Ой, что это?
- …так вот, я вскочил на лошадь… м-м-м, а? – прервал свой очередной рассказ Марек.
- Ну вот! Ну смотрите!
- Я просил тебя не называть меня на вы. Мы же помнишь условились?
- Ой… прости, ну Марек – вон, видишь, полянка! Она вся в цветах, это же осенецвет!
- Осенецвет… хм. Не знаю таких. – Марек задумчиво посмотрел в сторону, где действительно за деревьями виднелась какая-то полянка.
- Бабушка так обрадуется, когда я ей нарву букетик! Пойдём, пойдём! – и Анна помчалась на полянку, по пути потеряв свою красную шапочку. Из под шапочки выбились прекрасные светлые волосы, и Марек, подхватив шапочку, помчался вслед.
…на полянке раздавались прекрасные стоны, и если нескромный путник заглянул бы в этот аналог рая, то он наверняка был бы изрядно смущён этим зрелищем – хотя если бы это была жрица Каллстрии, то она могла бы и присоединиться к действу. Впрочем, никто не потревожил покой влюблённых – а потом и вечер накрыл тенью полянку, спрятав её окончательно от любопытных глаз.
…Марек очнулся от холода. Над головой светились звёзды, луна ярко освещала полянку. Марек сонно пощупал рукой перед собой, пытаясь найти Анну.
Анны не было.
Как впрочем не было и одежды, и кошелька с 20 золотыми, и даже новеньких сапог. Медальон, слава богу, был на месте – но это единственное, что было – всё остальное таинственно исчезло… Впрочем нет, кое что было ещё.
Красная шапочка.
Несколько секунд Марек нервно озирался по сторонам. А потом полянка услышала отборнейший мат, который произносился как минимум на пяти языках. Но старый мудрый филин, что сидел на дереве, не понял и половины.
…в три ночи в окошко заведения “У весёлой Нэнси” кто-то поскрёбся. Сама хозяйка не обратила внимания на этот стук, но он повторился, и Нэнси пришлось узнать причину шума.
Источник стука угадывался в тени улицы, и он был абсолютно гол. В одной руке он держал букетик цветов, другой же пытался прикрыть себя каким-то предметом, подозрительно напоминающим небольшую шапочку. Когда свет фонаря упал на его лицо, Нэнси ахнула.
- Марек?! Боже мой, это ты?! Но… о, как это романтично! – и опытная жрица любви невольно прижала руки к корсету, в вырезе которого угадывалась гигантского размера грудь.
- Помнишь, ты говорила, что никак не можешь придумать, как переименовать своё заведение? – спросил Марек, подавая букет Нэнси.
- Помню… но боже мой, ты совсем замёрз! Пойдём скорее, я тебя отогрею!
- …В общем, я придумал тебе название. Твой дом будет зваться просто – “Красная шапочка”.
И Нэнси увела смеющегося от всей души мага.
9ec7ccd5caf8

Comments

aldarin Klarki

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.